Description
La Boucherie-Charcuterie Pascal Tassignon maintient un ancrage local et une relation privilégiée avec les producteurs de la région afin de vous proposer une viande savoureuse et de qualité.
Des animaux élevés en plein air, une traçabilité constante et une sélection rigoureuse des produits. Vous trouverez, chez notre boucherie traiteur dans le Brabant Wallon, un savoir-faire reconnu et une authenticité retrouvée.
NOS VIANDES
Porc, veau, boeuf, agneau, lapin et poulain extra. Toutes nos viandes sont élevées dans des fermes locales (la ferme Desmet à Hennuyères pour le bœuf, la ferme Huart à Hennuyères pour le porc). L’alimentation des animaux est surveillée et naturelle. La Boucherie Pascal possède également un grand choix de viande d’origine étrangère, comme la Salers, la Blonde d’Aquitaine et le Charolais. Vous trouverez aussi de la viande maturée.
NOS VOLAILLES
Poulet, caille, caneton et pintadeau.
NOS CHARCUTERIES
Fabriquées par nos soins avec une rigueur de tous les instants.
Pascal Tassignon vous assure de goûter à une viande locale et de qualité, de l’éleveur aux consommateurs.